您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
三官洞林区扎实做好年终信访维稳工作

发布时间:2018-02-14 18:05:28    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯(通讯员张玲玲  刘 鹏)腊月29日,三官洞林区纪委书记王兵、武装部长章荣军会同何家井村村干部,带着为群众解决问题的真情,变接待群众来访为领导下访,主动入户走访信访群众,真察民情,实解民忧。


微信图片_20180214180347.jpg

       

当天上午,王兵、章荣军等一行先后来到林区村民范明坤、纪道宏家中,面对面倾听他们的诉求,心贴心为他们排忧解难。仔细了解事情的来龙去脉,对其反映的合理诉求,按规定为他们解决实际问题。对不符合政策的,坚持以事实为依据,以法律为准绳,做了相关的解释工作,切实维护好他们的合法权益。


年终岁尾,三官洞林区党委、管委会召开专题会议部署信访维稳工作,排查社会矛盾隐患,化解全区信访积案,一事一册因户施策,明确专人做好化解稳控工作,全力维护春节期间社会和谐稳定,确保广大群众度过一个欢乐祥和的节日。


( 责任编辑:江新艳 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>