您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
全县2018年经济工作会召开

发布时间:2018-02-26 17:32:28    作者:    来源:    【郧西周刊】   

全县2018年经济工作会召开

奋力推动我县经济向高质量发展迈进

张涛主持会议并作重要讲话 查宏安排部署2018年经济工作

 

郧西在线讯 记者汪伟报道:2月26日上午,全县2018年经济工作会议在卓越天河酒店会议室召开。会议深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,安排部署我县今年经济工作。县委书记张涛主持并作重要讲话,县委副书记、县长查宏作主题报告。

县四大家领导,在职副县级以上领导出席会议。各乡镇(场、区)党政负责人,县纪委、监委领导班子成员,县直各单位主要负责人,规模以上工业企业、限额以上商贸流通企业法人代表参加会议。

张涛指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全县上下要上紧螺丝、拧紧发条,以更加饱满的精神状态重整行装再出发,确保各项工作勇夺“开门红”、实现“全年红”。

张涛要求,全县各级各部门要迅速进入工作状态,不负大好春光,抢抓时节,迅速行动起来,引导干部职工收心归位,迅速全身心投入工作;要及时抓住各种机遇,务必要保持一马当先的精神状态,提前一步,早谋划、早动手、早见效;要高效开展各项工作,敢拼敢闯、担当担责,抓好每一天,抓实每一件事,努力使各项工作尽早往前推进,共同推动各项工作开好局、起好步,奋力推动我县经济向高质量发展迈进。

查宏指出,做好今年经济工作,要深入贯彻落实中央、省、市决策部署和县委工作要求,坚持稳中求进工作总基调和新发展理念,以高质量发展为中心,以供给侧结构性改革为主线,以“一江两河”三大流域片区开发为重点,坚决打好“三大攻坚战”,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、强生态、惠民生、防风险“六大任务”,坚决完成“五个目标”(经济增速、质量和效益优于去年、高于全市平均水平,全省县域经济考核和精准扶贫精准脱贫实绩考核争先进位,生态治理取得决定性成效,打响文化旅游品牌,社会大局保持稳定),促进经济社会持续健康发展,为加快建设“五美郧西”、全面建成小康社会打下坚实基础。


会议通报了2017年度工作考核情况,表扬了一批先进单位、企事业和个人;签订了2018年度经济社会发展目标、投资项目、综治维稳暨法治建设、脱贫攻坚、安全生产、食品药品安全、交通建设与管理、地质灾害防治、耕地保护、农产品质量安全、防范和处理邪教问题等相关责任书和军令状。

( 责任编辑:汪伟  )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>