您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
郧西县疾控中心:新时代“健康郧西”讲习所春节后第一课开讲啦

发布时间:2018-02-28 11:18:00    作者:晏金发 陈芳    来源:    【郧西周刊】   

为了促使干部职工收心归位,尽快从浓浓的年味中全身心地投入到正常工作中去,从春节后上班的第二天起,郧西县疾控中心新时代“健康郧西”讲习所为期五天的“健康郧西”知识讲座就正式开讲啦。

此次,郧西县疾控中心新时代健康郧西”讲习所讲习的课题既有学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、党章党规党纪等政治性内容,也有精准扶贫、综治维稳、反邪教等政策性法规,还有健康素养、基本公共卫生服务等疾病预防控制业务方面的专业知识,讲习课题醒目、内容丰富,宣讲生动活泼、氛围浓厚,为全体职工献上一份营养丰富、美味可口的健康知识“套餐”。

11.png


开讲仪式上,主任周启波要求:讲习所要经常性开展讲政治、讲规矩、讲法律、讲道德、讲健康、讲典型事迹等主题鲜明、丰富多彩的讲习活动,充分发挥讲习所这一政治学习平台,增强干部职工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主动性和坚定性,有效提升疾病预防控制专业技术水平,坚守“科学防控疾病,赤城守护健康的”看家本领,为贯彻落实郧西县委关于办好新时代五美郧西讲习所发挥正能量。

通过讲习所学习活动的开展,进一步强化了干部职工的政治意识、学习意识和责任意识,为2018年疾控中心各项工作的顺利开局奠定了坚实的基础。

 

22.png


 


( 责任编辑:郧西疾控 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>