您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
湖北口回族乡召开2018年食品药品安全工作会议

发布时间:2018-03-02 17:31:53    作者:湖北口监管所 朱鑫    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员朱鑫报道:31日上午,湖北口回族乡2018年度食品药品安全工作会议在乡政府三楼会议室召开。会议总结回顾2017年全乡食品药品安全工作,对2018年度食品药品安全重点工作进行了安排部署。乡长马荣华主持会议,政府领导班子及干部、各村书记、乡直单位负责人50余人参加会议。

会议集中学习传达全县2018年经济工作会议精神,对全乡食品药品安全、综治维稳、安全生产等工作进行详细安排部署。就抓好2018年食品药品安全工作,会议强调,要进一步认清形势,切实增强抓好食品药品安全工作的紧迫感和责任感。切实履行职责,及时掌握各村食品药品经营户新增数量、经营状况及变动情况,认真分析、排查安全隐患。抓实学校(幼儿园)食堂、福利院食堂、农村红白喜事集体聚餐监管食品安全重点工作、关键环节,做到早发现,早报告,早防控。

会议要求,要着力强化基础工作,全面压实工作责任,真正建立起“权责明确、上下协调、运转高效、执行有力”的工作机制,加强部门协作配合,全力构筑全方位的风险防线要着力提升监管效能,充分发挥村民委员会和食品安全“三”队伍的作用完善监管网络;要树立问题导向,精准发力,不留死角,确保人民群众饮食用药安全。

会议还签订了2018年度食品药品安全工作责任书。


( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>