您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
邮储银行郧西支行集体观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-06 14:46:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员严西林报道:为进一步增强全行员工国家荣誉感、民族自豪感,激发大家爱岗敬业、开拓奉献精神,3月5日晚,邮储银行郧西支行组织全行员工集体观看大型纪录片--《厉害了,我的国》。


  由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的大型专题纪录片《厉害了,我的国》自3月2日在全国院线上映后,在国人和观众中引起强烈反响和好评。影片以恢宏磅礴的气势和震撼壮观的画面,全方位深层次呈现了五年来中国在探索太空,开发深海,建设中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程中取得的卓越非凡成就。影片同时聚焦百姓生活,用镜头纪录了个人在工作岗位上的奉献,也同样显示了时代人对于新时代的责任担当和使命。


  观影活动后,全行员工纷纷感慨,影片不仅彰显了我国的雄厚实力,更体现了每一个时代人不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的中国精神、中国力量,不仅为祖国强大和民族复兴感到无比骄傲和自豪,也为每一个发展建设者浓浓的家国情怀所深深感动,备受启示、激励和鼓舞。


  大家一致认为,作为郧西邮储银行大家庭中的一员,我们正处在一个伟大的时代、一个全新的时代,每个人都是这个时代的参与者。实现国家富强、民族复兴,需要我们每个人从身边事做起,人尽其力,人尽其才,真正将爱国之心转化为爱行、爱岗、敬业、服务、奉献的责任之心,以饱满的工作热情和扎实的工作作风,投入到全县邮储金融服务的每一项工作当中去。团结协作,奋发有为,创新服务产品,助力扶贫攻坚,合力开创邮储银行郧西支行发展新局面,取得新成就,再谱新篇章。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>