您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
天河口汉江大桥开工
总投资3.54亿元,工期36个月

发布时间:2018-03-08 09:59:46    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 3月5日,天河口汉江公路大桥正式开工,施工现场,挖掘机等施工车辆紧张作业,工人们来回穿梭,一派繁忙。


天河口汉江公路大桥是郧西县“十三五”重点建设项目,是郧西县、郧阳区落实省市“汉江生态经济带”发展规划、实施循环路网畅通工程的重点民生建设项目。天河口汉江公路大桥建成后,对完善郧西区域路网结构,改善区域通行条件,构建汉江生态经济带,发展旅游经济,实施秦巴片区精准扶贫战略,促进地方经济社会发展等具有重要意义。


天河口汉江大桥北岸位于观音镇天河口垭子湾村,接县道观天路,跨汉江后,顺接郧阳区县道,经过东峰村、蓝家院,到达郧阳区五峰乡集镇,终点与省道相接。路线全长近5公里。其中汉江大桥全长653.8米。跨汉江大桥为独塔混凝土斜拉桥,主桥长373.8米。主桥按双向四车道标准建设,主桥宽22.5米,引桥标准宽度19.5米。项目拟定建设工期36个月,投资估算35441万元。


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>