您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
郧西县劳动人事争议仲裁委员会公告

发布时间:2018-03-08 10:12:07    作者:    来源:    【郧西周刊】   

湖北富懋时装有限公司:

本委依法受理叶丽艳诉你公司劳动关系解除、社会保险纠纷一案,已审理终结。现依法向你公司公告送达西劳仲[2018]裁字第03号裁决书。裁决:1、你公司与叶丽艳建立了劳动关系。2、为叶丽艳申报、缴纳2016年5月至2017年1月的社会保险,具体标准以社会保险经办机构核定为准,叶丽艳应缴纳部分由其本人承担。3、支付叶丽艳解除劳动关系经济赔偿金4392.70元。自公告之日起, 60日内来本委领取裁决书,逾期则视为送达。如不服本裁决,可在公告期满后15日内,向郧西县人民法院提起诉讼,逾期本裁决即发生法律效力。

 

 

郧西县劳动人事争议仲裁委员会

2018年3月7日


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>