您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
惯偷男子盗走轿车 撞车后弃车逃跑被抓获刑拘

发布时间:2018-03-08 15:12:20    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员李茂康 张红阳报道:日前,湖北郧西一男子多次盗窃他人车辆和车内财物,后再次盗窃车辆中与他人车辆发生碰撞,弃车而逃,最终被郧西警方抓获归案,并刑事拘留。


2月23日凌晨,郧西县香口乡男子李某窜至郧西县城关镇五龙河大道某院内,准备盗窃停放在此处车辆内财物时,发现受害人曹某停放在该院内的白色东风牌越野车车门未锁,遂进入车内实施盗窃。在此过程中,李某发现该车钥匙放在车内档杆储物盒处后,将该车盗走。当行驶至城关镇发展大道留春园路段红绿灯处时,与他人驾驶的小型轿车发生碰撞,李某弃车逃走,所盗车辆价值7万余元。


后经调查得知,2月6日,李某窜至郧西县城关老粮油所旁,利用撬拗车窗的方式,将受害人乐某停在路边一辆棕色的小车车窗玻璃砸破实施盗窃,盗窃车内现金1600元。同日,李某又窜至郧西县城关镇某酒店楼下,利用撬拗车窗的方式,将受害人何某停在楼下一辆黑色的小车车窗玻璃砸破实施盗窃,盗窃车内现金300元。


3月2日,经郧西县公安局交警大队与刑侦大队联手侦查和走访摸排,成功破获该起重大盗窃汽车案,将犯罪嫌疑人李某抓获归案。


目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案件在侦。


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>