您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
观音监管所扎实开展校园及周边食品安全专项整治

发布时间:2018-03-08 15:30:25    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员王薇报道:春季开学前夕保障在校师生饮食用药安全观音监管所对全镇9所中小学及中心幼儿园进行了学校食品安全专项检查

是加强监管力度,杜绝违法发生。重点检查食品安全主体责任落实情况和进货查验记录制度执行情况,下达责令改正通知书10份,检查食品经营户50家次,查扣“五毛食品”不合格食品10公斤,立案查处1起。是突出检查重点,降低食品风险。从食品原料采购、经营者许可资质、食品安全管理制度落实情况、食品标签标识、食品质量等方面进行了重点检查,发现问题当场解决,杜绝遗留隐患三是宣传投诉举报专线畅通维权渠道在各所学校门口食品安全宣传栏内公示12331食品药品投诉举报电话,全天候开放食品药品投诉举报热线,及时受理广大消费者在食品安全方面的申诉,并做好后续处置工作,切实维护消费着的合法权益。


( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>