您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
新干部任前集体谈话 促干部履职尽责

发布时间:2018-03-09 09:06:32    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员李  帆 报道:为加强对新任干部的管理、监督和教育,增强新任干部廉洁从政和勤政为民意识,3月6日下午,在新一轮岗位调整后,土门镇组织12名干部开展集体任前谈话,镇党委书记李飞同志主持会议。


  谈话会上,李飞对12名干部在过去工作岗位上所付出的辛勤努力和取得的成绩表示充分肯定,同时对新任职干部提出三点要求。


  一是加强学习,迅速进入角色。此次新任职干部要尽快转变角色,从过去的工作岗位脱离出来尽快熟悉新的岗位,既不能沿袭过去的工作办法又不能完全放弃已经取得的成功经验,要勤于学习、善于总结、积极创新,以新的岗位职责目标为导向,创新出一套更加适应新形势、顺应新要求的方式方法,把肩负的岗位工作快速推进,继续当各自岗位上的“排头兵”。


  二是廉洁自律,发挥表率作用。此次新任职干部在过去都是经过党风廉政建设严格考核的,是清正廉洁的好干部,希望在新的岗位上不松懈自我严格要求,继续发扬艰苦奋斗的精神,打造更加坚固的拒腐防变防线,带头严格执行廉政纪律,恪守工作纪律、生活纪律,遵守“八项规定”,在工作中做好表率,以上率下、以身作则,积极发挥辐射效应,为土门镇营造良好的干事创业氛围打下基础。


  三是狠抓落实,提升工作实效。新任职干部履职期间要摆正位置,站在建设“五美土门”的发展大局上,切实履行好“一岗双责”,坚持高标准、严要求,力求各个方面、各项工作都有新气象、新起色、新成效。


  “此次谈话,既是“强心针”,又是“清醒剂””。参加任前谈话的12名干部纷纷表示,一定加倍珍惜新的工作岗位,始终牢记“为民、务实、清廉”的工作作风,尽快进入新角色,扎实工作,勤勉尽职,有所作为,不辜负镇党委和人民群众的期望与重托。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>