您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
魅力女性跳长绳 快乐团队乐翻天

发布时间:2018-03-09 10:22:24    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员殷煦 沙琴  刘丽  曹蕾报道:3月8日这天,阳光明媚,春意盎然。实验一小的老师们脱下外套,挽起袖子,穿着平跟鞋,齐聚在学校操场。学校特意组织举办了“团队跳长绳”的活动,以此迎接第109个国际“三八”妇女节。


  一切准备就绪,随着裁判的一声哨响,女老师们开始了激烈的跳长绳比赛。摇绳的工作非男教师莫属,各年级组女教师们依次欢快地跳起了大绳,其他老师们在一旁加油助威。一时间,整个操场成了欢乐的海洋。


  欢乐的时光总是流逝得特别快。陈娜老师说:“我小时候是经常跳绳的,但和办公室的老师们一起跳长绳,却是第一次。通过这次活动,整个办公室都显得更加和谐团结了。平时大家都是忙着备课、批改作业。现在,我感觉轻松极了!”


  本次活动受到我校领导的高度重视和鼎力支持,总部刘泽曌校长亲临现场为参赛教师呐喊助威。他表示:“组织活动首先得让老师们快乐,展示她们的独特魅力。如果活动能够增强凝聚力,增进教师之间的情感就更好了。我觉得今天的活动的成功之处就在于不但让老师们度过了一个难忘的节日,更拉近了同事之间的距离。”


  总之,在这次活动中,实验一小全体教职工均表现出了健康向上、和谐团结、执着顽强的良好精神风貌。活动既丰富了教职工业余文化生活,又增强了教师的集体荣誉感和凝聚力,营造出了祥和的节日氛围,更为新学期注入了一股清新的活力。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>