您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
省学生资助管理中心来县职业技术学校调研工作

发布时间:2018-03-09 15:54:47    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员纪曙光 张豪义 延洪全报道:3月7日,省教育厅学生资助管理中心副主任梁银怀一行来县职业技术学校调研指导学生资助工作。市教育局学生资助科科长任伦翔、县教育局局长杨耀东陪同调研,县职业技术学校校长王吉铁作了情况汇报。县教育局及县职业技术学校学生资助相关负责人参加了座谈会。


  会上,王吉铁同志代表学校热烈欢迎省学生资助管理中心领导来校调研指导,并感谢省学生资助管理中心长期以来对县职业技术学校学生资助工作的关心与支持。随后,从2017年资助情况、措施和成效以及存在的问题等方面向调研组作了详细汇报。梁银怀同志一行充分肯定了县职业技术学校学生资助工作,认为县职业技术学校学生资助工作组织领导到位、评审程序到位、资金发放到位、档案管理到位。他要求县职业技术学校坚持资助和育人相结合,积极发挥资助的育人功能,努力培养受资助学生的感恩意识和社会责任感,并对今后如何更好的开展学生资助工作提出了具体要求。


  座谈会上,与会人员还就中职学生资助相关工作进行了深入地交流和探讨。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>