您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
观音监管所为绿化家园奉献力量

发布时间:2018-03-13 08:48:42    作者:观音监管所 王薇    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员王薇报道 又到春回大地、芳草吐绿的植树时节,今天上午观音监管所在观音镇政府的号召下,为“母亲河”添一份绿。

参加植树的人员挥锨铲土,扶苗填坑、培土夯苗、踩实浇水,每一道工序都做得认真到位,大家分工协助,相互配合,现场一派热火朝天的忙碌景象。

通过大家一上午的共同努力150亩原本荒瘠的山坡已是满目新绿,1万多株树苗让初春的大地显现出盎然生机和蓬勃朝气。

与此同时,为确保植树成活率,镇林业站专门派出了2名林业技术员分对我们新种树苗一边帮忙浇水一边进行现场指导。此次植树活动,既增加了干部群众的绿化意识又强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感和使命感。

植树小.jpg

( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>