您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县发改局:庆三八巾帼行 大调研大走访

发布时间:2018-03-13 15:35:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   


 

郧西在线讯 通讯员孙善云  贺 敏报道:阳春三月,万物复苏。3月8日,县发改局组织全体女职工赴河夹镇来家河光伏电站、河夹扶贫产业园项目建设现场开展大调研、大走访活动,了解项目建设进度、解决项目建设难题、用特殊的活动纪念“三八”国际劳动妇女节,引领女同胞展示巾帼风采,让女职工度过一个快乐、温馨、充实的节日。


走访活动在欢声笑语中拉开序幕,漫山遍野的光伏发电板在阳光的照射下闪闪发光,场面壮观。据悉,来家河100兆瓦林光互补光伏扶贫电站是十堰市乃至华中地区最大的光伏扶贫电站,总投资7.86亿元,2017年3月份开工建设,目前已完成投资5亿元,完成工程量约70%,并网发电后年发电量1.2亿度,收入约1亿元,增加税收1700万元,可带动3333个建档立卡贫困户。女职工一行怀着激动的心情陆续参观了机房、监控室、发电站的大型设备,随后一行人登上山坡,与光伏板亲密接触并合影留念,整个活动现场洋溢着欢乐的气氛。


此次活动女职工们享受到一场精神盛宴,不仅愉悦身心,更促进了解与交流,加深友谊,增强队伍凝聚力。女职工们纷纷表示,眼界拓宽,不虚此行,并将以更饱满的热情投入到发改工作之中,争做学习型、知识型、创新型女性。

             


( 责任编辑:汪伟  )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>