您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
县职业技术学校举行开学典礼暨表彰大会

发布时间:2018-03-13 16:14:41    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员纪曙光 邹雪梅 延洪全报道:3月12日,东校区在操场隆重举行了2018年春季开学典礼暨表彰大会。


  大会对10个文明班级、491名先进个人进行了表彰,号召全体学生向先进集体和先进个人学习,坚定理想信念,树立和弘扬社会主义核心价值观,不断提高自身素质,把自己打造成“德技双馨”的高级蓝领。


  大会上,高三(12)班汪莹莹同学代表高三全体同学作了为高考而战的誓言,号召高三学子认真备考,奋力拼搏,实现大学梦想;市技能大赛参赛选手田昕同学倡议各选手刻苦训练,为学校荣誉而战;自管会优秀学生干部陈玉鸿同学代表自管会作了典型发言,希望同学们在自管会的要求下,养成良好的行为习惯,学好专业技能,为梦想而奋斗。


  校长王吉铁在大会上作了热情洋溢的讲话。他简要回顾了过去一学年所取得的成绩;从加强社团建设、规范文明用语、夯实成长共同体建设等方面谈了本学期进一步加强内涵建设,努力追求“为学生的全面发展服务、为学生一生幸福奠基”的办学目标,全面提高教育教学质量。最后,向同学们提出了三点希望:一是希望同学们说文明话,用文明语,做文明人;二是希望同学们要学习,会学习,努力学好专业技能。三是希望同学们不仅学好知识技能,能到大学升造,更要养成良好的品行,为自己储备一生的财富。


  大会向受表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>