您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县科技局邀请省信息院专家指导科技创新工作

发布时间:2018-03-13 16:56:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员王尧报道:为推动企业科技创新工作再上新台阶,3月8日,县科技局邀请省信息院战略研究所所长盛建新一行调研指导郧西科技创新工作。县政协副主席、科技局局长田翔燕陪同调研。


盛建新一行先后来到涧池乡下营村淘宝小镇、安家乡“古八坊”、河夹镇扶贫产业园,实地查看建设情况,详细了解了人才、技术、专利、成果、产学研合作等方面的状况和需求,有针对性地分别就高新技术企业培育、众创空间、星创天地、可持续发展实验区建设进行了指导。


田翔燕表示,省信息院专家调研指导为企业创新发展找准了路子,指明了目标,也为我县科技工作“十个一”目标的完成提供了良好的思路。相关乡镇、企业要紧扣政策,高起点谋划、高标准推进,县科技部门将及时跟进,切实搞好服务。


( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>