您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
广东-郧西专场招聘会吸引3000余名贫困户求职

发布时间:2018-03-13 18:12:51    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者徐军 通讯员庹鹏报道: 3月13日,广东-郧西劳务协作暨“春风行动”大型招聘会在文体广场举办。本次招聘会由中共郧西县委、郧西县人民政府、东莞市人力资源局、佛山市人力资源和社会保障局、郧西县人力资源和社会保障局联合主办。


  招聘会现场,3000余名求职者在多个窗口上询问用人单位招聘岗位的需求,并迅速填写意向联系方式和简历及签订意向合同书。 “去年在河南旷上打工,没挣到啥钱,今年换个地方,刚才与东莞华美食品厂达成意向,准备去那里干一年,每月收入5000余元,比较稳定”。 槐树林区槐树村三组张兴国说。张兴国,31岁,家里4口人,属于建档立卡贫困户。

招聘会现场

应聘者正在填写用工协议书


  “上次(2月27日)招聘会上我没找到好的工作,正着急呢,县里又举办了招聘会,我来看看,终于找到了广东唯美陶瓷厂的工作,我已经签订了协议书”。观音镇松树坪村张飞告诉笔者。


  据悉,本次招聘会是郧西县“春风行动”的第八场招聘会,也是广东-郧西的专场。进场企业43家,广东21家,县内22家,岗位4000多个,进场贫困劳动力3000人,达成意向213人,其中广东86人,县内127人。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>