您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
香口乡干部夜学成常态

发布时间:2018-04-04 16:24:37    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 

郧西在线讯 通讯员夏雨生报道:“作风建设永远在路上,扶贫走访要人到、心到、感情到,防风险、污染防治、精准扶贫三大攻坚战要牢记在心…”42日晚,香口乡组织政府机关干部开展夜学活动。


今年以来,香口乡狠抓作风建设,强化理论学习,多次开办夜校学习十九大及重要会议、文件精神。通过有针对性和指导性的学习引导全乡干部不断提升综合素质,更加守纪律讲规矩,为快作为、好作为、勤作为打下坚实的基础,同时也使干部“走读”现象得到有效改善。


作为基层干部,白天要走、干、讲,晚上要读、学、想,香口乡在实践中学习,再把学到的东西融入实践中,做到学做结合,学以致用,更好地服务群众,服务基层。全乡干部顺应新形势,努力谋发展,为实现乡村振兴,助推“五美郧西”增功增力。

 


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>