您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
羊尾镇:龙潭水街项目建设全面开工

发布时间:2018-04-04 16:25:10    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员谢胜 乔兵报道:4月2日上午,羊尾镇龙潭水街项目建设工作专班和项目中标企业湖北工业集团相关负责人在上沟广场隆重举行项目开工仪式,并现场开动工程挖掘进场施工。


  据悉,为彻底根治水患,经省政府同意省发改委发文,羊尾镇对集镇外街实施整体搬迁,为更有效的解决外街百姓生存问题,羊尾镇充分抓住此次重大历史机遇成功地争取将防洪搬迁和打造羊尾新城相结合全力建设龙潭水街。该目总投资约1.5亿元,在集镇上沟入口至龙潭河景区约6公里沿线(特别是上沟一桥至二桥间)投资亿元打造旅游名街,重建商贸中心,且水位高程在189.8米防洪水位以上。同时该项目将引进共享单车,开发水上漂流,把龙潭河国家4A级景区、汉江瀑布群国家森林公园与集镇更紧密联系在一起,为羊尾镇争创湖北旅游名镇提供新的动力。


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>