您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西工业园区一季度帮企“过桥”4900万元

发布时间:2018-04-04 17:29:10    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 郧西在线讯 通讯员王宗福报道:“感谢,感谢,续贷问题解决了,还减少20万利息支出”,这是郧西县工业园区为武当水泥厂无偿提供“过桥”资金收获的“感谢”。


为了支持企业做大做强,保证企业正常生产,解决企业燃眉之急,今年开年,该园区充分发挥服务中心作用,积极为企业无偿提供“过桥”资金。据统计,一季度为精诚汽配、武当水泥、银利来等5家企业解决急需续贷资金4900万元,据了解,民间过桥100万需“过桥费”3-4万元,据此推算,仅此为企业节省“过桥费用”约200万元。


今年来,该园区大力贯彻“产业第一、工业优先”发展理念,勇于担当,积极创新,争做企业“服务员”,“亲清”服务企业,在为企业提供“过桥”资金时,不收取任何费用,并尽量简化程序,企业只需提供申请、续贷证明、银行承诺,其他跑腿的事均有园区代办,保证企业“轻装过桥”。


因企业不再走民间“过桥路”,花费大额“过桥费”,全身心投入生产,所以,被帮助的5家“过桥”企业一季度产值均提高了15%以上。


( 责任编辑:汪伟  )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>