您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西2名女子在法庭上打架被拘留

发布时间:2018-04-09 08:51:34    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员李思山报道:4月3日,郧西法院对两名不听劝阻,在法庭上打架,扰乱法庭秩序的两个女子予以司法拘留,姑嫂2人同时进了“班房”。


  被拘留的两名女子系姑嫂关系。4月3日,郧西法院家事法官在审判法庭内审理何某诉王某离婚纠纷一案,王某申请由其胞妹王某妹出庭作证,证明何某与王某因购房和装修房屋,在她那里分别借款3万元和1万元的事实情况。庭审完毕后,法官让当事人和证人分别在开庭笔录上签字时,何某说王某妹做假证,王某妹说不是假证,是事实,并说何某借钱不认账不要脸。何某就伸手去抓王某妹的脸,王某妹就和何某撕打,经法官拉开后,王某妹不听劝阻,多次冲上前殴打何某,并脱下鞋子打何某,后经法警制止并带离审判庭。


  鉴于何某和王某妹无视法庭纪律,在法庭上打架,并不听劝阻,2人的行为属于扰乱法庭秩序的违法行为,经院长批准,郧西法院依法决定对何某和王某妹各拘留十五日。经教育,姑嫂2人均对自己的行为悔之无及。


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>