您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
十堰日报:郧西项目攻坚势头强劲

发布时间:2018-04-11 08:43:46    作者:    来源:    【郧西周刊】   


本报讯 特约记者查方政 杨洪霞报道:4月的郧西,轻风拂面,春意盎然。孤山水电站、夹河关水电站建设工地上热火朝天;在河夹扶贫工业园,土地平整如火如荼,上百台工程车来回穿梭……遍布郧西城乡的重点项目建设争分夺秒赶工期,掀起又一轮发展热潮。


  今年,郧西确定了118个重点建设项目,总投资626.8亿元。其中,5个先进制造业项目,总投资27.9亿元,当年计划完成投资13.8亿元;12个现代服务业项目,总投资61.7亿元,当年计划完成投资8.9亿元;57个基础设施项目,总投资429.1亿元,当年计划完成投资80.7亿元;12个生态环境项目,总投资18.8亿元,当年计划完成投资9.8亿元;17个社会发展项目,总投资34.5亿元,当年计划完成投资25.8亿元。


  该县坚持以项目论英雄、比贡献,通过抢项目、盯项目、备项目、推项目、比项目、帮项目,把项目建设作为“第一重点”“第一任务”,规范和强化对重大工程和重点项目的调度,狠抓项目建设、招商引资和项目落地。


  按照“一季度抓开工、二季度抓过半、三季度抓示范、四季度抓兑现、季季抓拉练”思路,郧西对118个重点项目和9个PPP项目倒排工期,确保项目快速推进。在项目建设过程中,郧西坚持“产业第一、工业优先”发展理念,严格落实重大项目“首席服务官”和项目信息报送制度,推行一名领导、一个专班、一个微信群、一个政策包、一套协调机制的服务模式,为项目建设 “保驾护航”。


      http://syrb.10yan.com/html/20180411/7334.html


  


 

( 责任编辑:郧宣 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>