您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
天河牡丹园游客络绎不绝

发布时间:2018-04-12 15:15:28    作者:    来源:    【郧西周刊】   

    郧西在线讯 记者 许霞 通讯员罗莉报道:春光明媚,百花争艳。近日,天河牡丹产业园内牡丹、郁金香开的正旺,引来阵阵游客观赏。天河牡丹产业园是集牡丹示范种植、科学普及、旅游观光、体闲娱乐、加工销售于一体的“农旅示范产业园”,是全县最大的生态观光基地、教育实践基地、创作写生基地、婚妙摄影基地,项目计划总投资2.5亿元,占地面积565亩,建成后可带动全县发展油用牡丹原料基地5万亩,种植户年均增收5000元,每年可增加地方税收6000万元以上,新增就业岗位500余个。


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>