您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县清洁能源建设受省能源局好评

发布时间:2018-04-13 17:09:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者徐军报道:4月12日,省能源局能源监管处处长冉述楣一行,来我县开展光伏发电项目及能源发展重大问题进行专题调研,县领导王丽媛、李柏华、王满分别陪同。

  冉述楣一行来到河家镇来家河村100MWP多村联建光伏扶贫电站项目现场,详细了解项目建设和运营情况,并进行了座谈,听取大家对新能源项目在建设、并网和电费结算等方面存在的问题和建议。


  据了解,河夹镇来家河光伏扶贫项目于2017年9月开工建设,2018年3月30日首次并网发电,现已完成总工程量80% 以上,计划2018年5月底完工。


  当天上午,调研组一行还实地查看了汉江孤山航点枢纽工程项目建设并听取了项目建设情况工作汇报。


  调研中,冉述楣一行对我县能源建设工作给予肯定,他指出,郧西光伏扶贫发电作为扶贫主导产业之一,要把握机遇,主动作为,着力推动能源行业的发展;主管部门要在项目监管和服务上加大力度,探索路子、积累经验,起到示范带动作用,确保郧西清洁能源项目成为鄂西北亮点。 同时希望汉江孤山航电枢纽工程项目建设方要坚定发展水电产业的信心,谋划好“十三五”发展规划与目标,把项目建设与地方经济发展结合起来,倒排工期,全力推进,确保项目汛期安全。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>