您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
龙桥村双石沟美丽乡村绿化工程竞争性谈判补充公告

发布时间:2018-04-15 11:30:02    作者:    来源:    【郧西周刊】   

观音镇龙桥村双石沟美丽乡村绿化工程竞争性谈判补充公告

 

郧西县观音镇龙桥村双石沟美丽乡村绿化工程采用竞争性谈判方式进行采购,于2018410日发布竞争性谈判公告,截止到2018413日下午530分,购买竞争性谈判文件的潜在供应商不足三家。根据相关规定,凡有意参加投标的供应商报名时间延期至416日下午530分, 递交投标文件截止时间为2018419日下午3时。其他事宜均按原公告内容执行。

特此公告

 

 

       郧西县观音镇龙桥村村民委员会

            2018年4月13


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>