您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县委中心组开展第五次集中理论学习

发布时间:2018-04-16 16:26:31    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者张亚男报道:4月14日, 受县委书记张涛委托,县委副书记、县长查宏主持县委中心组第五次集中理论学习,县四大家在家领导、县委委员、县委候补委员、各乡镇(场区)党委书记参加学习。


会上,认真学习了《蒋超良同志在省国家安全工作领导小组会议上的讲话》、《张维国同志在全市经济工作暨农村工作会议上的讲话》、《省委组织部“防止和解决干部混基层经历”的电话通知》、《市委组织部〈关于领导干部不如实报告个人有关事项典型案例的通报〉》、《市委组织部〈关于机构改革期间严肃干部人事纪律的通知〉》。会议传达了全市2018年一季度重点项目拉练会议精神。


查宏指出,全县各级党组织和党员领导干部要认真学习领会,并结合县人代会、经济工作会、农业农村工作暨脱贫攻坚工作会等会议确定的任务目标和工作重点,抓好贯彻落实。  


查宏要求,全县各地各单位和党员领导干部要提高政治站位,深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记提出的国家总体安全观,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央和省委、市委、县委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,强化履职尽责和组织领导,不断增强维护国家安全的政治自觉、思想自觉和行动自觉;全县各级领导干部要以案为鉴,站在对党忠诚老实的高度,认真做好个人有关事项自查补报工作,带头讲政治、懂规矩、守纪律,严格落实《规定》要求,自觉做政治上的明白人、纪律上的清醒人;全县各级党组织和党员领导干部要认真贯彻落实省委组织部和市委组织部关于干部人事工作要求,深入学习研究,落实好干部人事纪律要求,把好干部选拔任用关,杜绝“干部混基层经历”的不良现象,防止在推进机构改革期间发生违反干部人事纪律问题。

 

查宏强调,要认真学习贯彻全市一季度重点项目拉练会议精神,继续坚持以发展为第一要务、项目为第一抓手,以第一力度抓项目投资、第一工程抓招商引资,进一步解放思想、敢想敢干,锐意进取、埋头苦干,强化责任、真抓实干,促进全县项目和招商引资工作再提速、提质、提效,为夺取年度脱贫攻坚战和经济社会发展新胜利提供有力支撑。

 

链接:据反馈消息,省政府常务会议讨论通过了2017年全省县域经济考核结果,在31个三类县中,我县由2016年最末位上升至2017年第25位,进步6个位次。根据本次全市重点项目拉练会通报情况,在全市县(市、区)党政领导班子2017年度综合目标完成情况考评中,我县以97.35分位列全市第三;县政府被评为2017年度全市外贸出口工作先进单位;同时,在全市8个县市区及周边8个对手县市区共计16个地区综合排名中,我县由2016年第16位上升至2017年第7位,进步9个位次。

 

 


( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>