您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
男子经不住美色诱惑 结果遭遇“仙人跳”

发布时间:2018-04-16 17:46:53    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员曹可春报道:在街道上遇到一举止轻佻的女子,便想入非非,禁不住美色诱惑,随同女子一起到出租房,结果人财两空,这是周某万万没有想到的。


  2017年10月28日9时许,郑某以提供性服务为由将郧西县城关镇居民周某引诱至其丈夫赵昌标(另案处理)在郧西县城关镇上水巷22号事先租好的出租房内,郑某让周某躺在床上并脱掉衣服,将周某的衣服和随身携带的挎包放在布帘后边的桌子上,然后假装要与周某发生性关系,赵某乘机进入房间,将周某衣服和挎包内的2800元现金盗走。郑随后借故溜出房间,周某在出租房苦等许久,不见郑某归来,方知上当受骗。另查明,自2012年以来郑某伙同丈夫赵某多次在陕西省榆林市、陕西省洛南县以同样的手段作案数次,曾两次被判处有期徒刑。


  检察官审查认为,郑某以非法占有为目的,采取秘密手段窃取他人财物,数额较大,涉嫌盗窃罪,遂以盗窃罪对郑某提起公诉。郑某此前因故意犯罪被判处有期徒刑,在刑罚执行完毕后五年内又犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪,属累犯,应当从重处罚。


  “仙人跳”团伙(通常为一男一女,二人多为夫妻关系)常用伎俩就是花一两百元租一间简陋的出租房,女方利用色情将目标勾引到出租房处,男方伺机对目标下手。对目标下手时有骗、偷、抢三种方式:一是女方将目标引进出租房后,另一搭档敲门,女子劝目标躲藏后,顺手将目标的钱财卷走;二是两人进行淫秽活动时,事先躲藏好的搭档对目标进行偷窃;三是两人进行淫秽活动时,“老公”突然闯入,对目标进行敲诈或抢夺。“仙人跳”团伙的伎俩之所屡屡得逞,主要是利用了部分男性好色猎艳的心理弱点,“物先自腐,而后虫生”、“苍蝇不叮无缝的蛋”,因此检察官提醒那些禁不起美色诱惑的意志薄弱男性,要洁身自好,对此类事情引以为戒,小心防备“仙人跳。”


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>