您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
网购零件非法组装枪支 村民涉嫌犯罪被刑拘

发布时间:2018-04-17 09:11:19    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员 刘虎报道:4月13日,郧西县公安局治安大队破获一起非法持有枪支案,犯罪嫌疑人吴某某被依法刑拘。


据了解,2017年5月至今年1月,郧西县关防乡某村村民吴某某通过网上购买枪支部件私自组装一支疑似射钉枪,2018年2月初,被公安机关查获。经公安机关坚定,该射钉枪为枪支。目前,犯罪嫌疑人吴某某被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。


非法持有、私藏枪支、弹药严重危害公共安全。郧西警方提示,违反枪支管理规定,非法持有、私藏枪支、弹药的,将会被依法追究刑事责任。


警方鼓励群众积极提供涉枪涉爆线索,最大限度收缴流散社会面的非法枪爆物品,源头铲除枪爆祸患。对群众举报提供的、发挥实战作用的涉枪涉爆违法犯罪信息(线索),依据信息(线索)质量、发挥作用大小和社会影响等,实行不同额度奖励。


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>