您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管局组队参加“书香郧西·阅动天河”全民阅读活动

发布时间:2018-04-26 11:37:00    作者:龙铁柱    来源:县城管综合执法局    【郧西周刊】   

全民阅读 书香城管

——县城管局组队参加“书香郧西·阅动天河”全民阅读活动


4月26日上午,“书香郧西·阅动天河”2018年郧西县全民阅读活动启动仪式暨诵读活动,在县第三实验小学举行。县城管局积极响应,组织50余名干部职工参与了此次活动。

1524714095467661.jpg

“居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。”活动现场,城管方阵干部们精神抖擞、意气风发,整齐划一、铿锵有力地集体诵读着《道德经》(章选),传递道德正能量、弘扬道德新风尚。


1524714147758588.jpg

1524714147416401.jpg1524714147986148.jpg

据悉,此次活动由县委宣传部主办,县文体新广局、实验小学负责承办。旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全民推进《公共图书馆》和《湖北省公共文化服务保障条例》的深入实施,通过开展全民阅读系列活动,开启新时代全民阅读工作的新局面,让阅读理念深入人心,阅读习惯在全社会养成,阅读风尚在全社会形成;倡导、引导、推动阅读成为人们的一种生活方式,成为获得美好生活的力量源泉,掀起全民阅读、崇尚阅读、热爱阅读的学习的新热潮,成为驱动创新发展的强劲动力,成为涵养精神、提升文明的坚强保证,为我县“五美郧西”建设提供智力支撑和精神动力。


近年来,县城管系统通过举办政策法规知识测试、组织业务知识比拼等多种形式,激励广大城管干部多读书、读好书,培育文化涵养,提高综合素质。下一步,该局将进一步创新方式方法,充分激发城管干部职工的读书热情,培养学习兴趣,增强读书求新知、读书强素质、读书铸梦想的学习理念,为建设“五美郧西”提供强大的智力支撑。

( 责任编辑:城管局 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>