您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
外地旅游大巴走进马安关

发布时间:2018-05-03 18:22:01    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员薛莉莉报道:4月28日,马安镇马安关村迎来了一批“特殊”的客人,武汉市人防工程有限公司组织单位80余名员工的到马安关村体验乡村游。


“没想到我们农村也有城市人来旅游,咱们农村人的自己酿造的高粱酒、苞谷酒竞成了城里人的稀奇货,说咱酿的好。这不好几位游客在我这买了酒带回去,我也收入3、400元了。”一位马安关村民高兴的说到。


据统计,这次到马安关来旅游的游客,购买土酒160多斤、茶叶30余斤、土猪肉150余斤,给当地村民带来1万多元收入。


( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>