您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛、查宏与省工建、路桥集团领导会谈
深化合作 实现共赢发展

发布时间:2018-05-09 09:09:36    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者汪伟报道:5月8日,县委书记张涛,县委副书记、县长查宏在县政府常务会议室与湖北省工建集团公司党委书记、董事长刘光辉,湖北省路桥集团公司总经理助理王建平一行座谈,双方就政企双方PPP模式共建郧西重大市政和基础设施项目建设相关事宜进行深入洽谈对接。


张涛热诚欢迎省工建集团公司和省路桥集团公司在郧西投资兴业。他说,两家企业同是省属国有建筑企业,具有特级建筑相关资质,承建了一大批国家建设的重点项目,打造了许多精品优质工程,在国内重大工程施工领域都具有一定的技术领先优势。希望希望双方进一步加强多领域务实合作,共谋发展、互利互赢。


刘光辉、王建平分别指出,目前郧西正处于转型跨越发展的关键时期,全县一大批重大市政政、基础设施等PPP项目也符合企业的战略投资方向,企业非常看好郧西未来的发展和投资环境。湖北工建集团计划与路桥集团公司将联合为郧西PPP项目提供有力保障,共同推进郧西重大项目建设,努力实现更高水平互利共赢发展。


查宏表示县政府将本着“一切为工程建设服务、一切为工程建设让路”的原则,以高度的责任感和使命感,快速推进工程项目相关手续办理和前期相关工作,为项目提供最优质、最便捷、最高效的服务,推动项目加快建设,早日惠及百姓、造福社会。

( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>