您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西金钗石斛产业带贫困户致富

发布时间:2018-05-10 17:22:48    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 特约记者 杨洪霞 陈迪祥 摄影报道:5月10日,郧西县安家乡田坑村二组贫困户李位娥正在该县药食同源植物工厂内管护金钗石斛组培苗。据了解,郧西县药食同源植物工厂是北京平谷区与郧西对口协作项目,预计累计投资1亿元。目前已建成厂房6000平米,栽植石斛苗50多万株。后期14000平米厂房已开工建设,预计今年9月可完工投入使用。工厂采用土地入股+农户入股的模式,常年聘用贫困户工人70多人,月工资2000元左右。

SV2A3006_副本_副本.jpg

栽植金钗石斛

SV2A3116_副本_副本.jpg

查看组培苗长势

000.jpg

搬运金钗石斛苗木

SV2A3138_副本_副本_副本.jpg

技术员指导组培苗管护技术

SV2A3215_副本_副本.jpg

技术人员管护苗木

( 责任编辑:迪祥 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>