您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
关防所开展体能训练 提升队伍凝聚力和战斗力

发布时间:2018-05-11 08:50:42    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  通讯员徐鑫鑫报道:为全面提升队伍正规化建设水平,提高队伍“精、气、神”,更好地维护辖区稳定,促进社会公平正义,保障辖区人民群众安居乐业。湖北省郧西县公安局关防派出所组织全体民警职工开展体能训练,不断提升队伍凝聚力和战斗力。


今年来,该所全体民警职工于早上6时50分,准时在派出所院内集合,进行一个小时的体能训练,实现人人参加、人人受教、人人都能提高的目标。训练主要包括跑步、俯卧撑、深蹲等内容,并把队列训练和警务实战技能相结合,训练实行值班制,由每周值班民警负责带队出操,制定训练计划、出操的考勤记录、讲评及情况通报等。


训练中,全体参训人员着装整齐,举止端庄,精神振作,严肃认真,严格遵守训练纪律,坚决执行命令,服从指挥,做到令行禁止,不迟到、不早退、不缺席,有事及时向所领导及值班员说明情况,严格执行请销假制度,并按照训练要求,从平时的一点一滴做起,规范自己的言行,强化日常的业务工作,坚持学用结合,真正地服务于实战。


目前,关防派出所还在积极探索更有效的训练方式,强化队伍教育管理,为更好地开展基层警务工作打下坚实基础。


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>