您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
县委党校春季干训班户外体育课在天河水乡步道进行

发布时间:2018-05-11 20:39:02    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员薛万平 柯 勇报道:5月10日,郧西县委党校2018春季干训班体育课在天河水乡绿色步道进行。


  本次活动分两组进行,一组骑行,一组是徒步。10日下午,天气阴云密布,预报有小雨,但毫无影响这次活动,两个班学员按时在3点集中在天河水乡步道入口,都换上运动休闲服。学员根据自己喜好,自觉分成徒步组和骑行组。骑行要途经四个驿站,约5公里,徒步到二号驿站,约2公里。


1526042448644611.jpg  


“这步道建的真好,两边一排排成阴绿树,放眼看向前,碗如一条巨龙盘在青山脚下,右边是清澈天河水,哗哗流向汉江,景色太美了……。”骑行和徒步的学员高兴的在议论着天河水乡步道的美丽。“车子座子是不是低了,我来帮给你升起来……”,“,喂,虎子,下雨了,你们骑到哪儿了?你们把车放到二号驿站,我开车来接你们……!”一路上学员们相互帮助,相互照应,其乐融融。下午四点半下起了小雨,仍然没阻拦徒步和骑行的学员们,他们坚持骑到了指定四号驿站又骑回起点。学员们纷纷表示这次活动很有意义,让我们走近大自然,感受了春天的气息,分享了天河水乡的步道的美丽。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>