您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县委党校中青班学员到城管局扶贫村开展扶贫调研

发布时间:2018-05-14 08:32:46    作者:龙铁柱    来源:    【郧西周刊】   

5月11日上午,城关镇四堰坪村迎来了一群特别的客人,县委党校2018年中青班一行7人来到四堰坪村开展“四双”帮扶工作调研。县城管局驻村扶贫工作队热情接待了调研组一行。

1526258084896676.jpg

1526258084832331.jpg

在召开的座谈会上,县城管局扶贫工作队就前期帮扶工作开展情况进行了详细介绍,同时深入交流了脱贫攻坚的经验方法、帮扶措施的制定及产业发展情况。调研组对工作队前期工作给予充分肯定,指出,县城管局对四堰坪村的脱贫攻坚工作贡献突出,帮扶工作立足当地实际,脱贫计划科学合理,采取的工作措施务实有效,为贫困村和困难群众实现早日脱贫奠定了坚实基础,让贫困群众见到了实实在在的收益,值得大家学习和推广。

1526258128588660.jpg

1526258128245026.jpg

1526258128999255.jpg

会后,调研组一行参观了该村的贫困户黄牛养殖大户、莲藕产业基地等。通过与贫困户的细致交谈,仔细询问了相关产业发展技术、规模、产值、种养殖条件情况以及目前遇到的困难等问题。

( 责任编辑:城管局 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>