您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
郧西县与长江证券签订战略合作协议

发布时间:2018-05-15 10:57:52    作者:    来源:    【郧西周刊】   

我县与长江证券签订战略合作协议

将在投融资服务、证券经纪、招商引资等领域全面合作


 郧西在线讯 记者汪伟报道:5月14日,我县与长江证券股份公司在武汉签订战略合作协议。长江证券股份公司董事长尤习贵出席签约仪式,长江证券股份公司纪委书记黄太进主持,县委书记张涛致辞,县委副书记、县长查宏代表县政府与长江证券股份公司签订战略合作协议。

根据协议,双方将在投融资服务、研究咨询、财务顾问、投资银行、资产管理、证券经纪、基金管理、金融创新、人员交流、招商引资等领域全面开展合作,推进郧西县多层次资本市场建设,不断增强资本市场服务地方实体经济和创新创业能力,实现互惠共赢、共同发展。

尤习贵指出,近年来,郧西坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,紧紧围绕“文化旅游强县 湖北西北门户”定位,充分发挥自然资源丰富、生态文化旅游资源得天独厚优势,扎实推进“五美郧西”建设,全县产业结构优化升级、经济质量不断提升、发展基础逐步夯实、发展后劲显著增强,已成为金融投资的重要聚集地和创新地。长江证券将进一步加大力服务力度、强化力量配备,全力以赴做好财务顾问与参谋,充分发挥金融对实体经济发展的支持作用,助推郧西县经济发展取得更大成就,为郧西打好扶贫攻坚战、实现“十三五”规划目标贡献力量。 

张涛对长江证券长期以来对郧西发展给予的关心、支持表示衷心感谢。他说,奋战在脱贫攻坚路上的郧西,发展空间很大,发展前景广阔,是一块充满生机、大有作为的热土。此次协议签订是双方凝聚发展共识、携手创造辉煌的起点。必将开创政企双方“合作共赢、共同发展”的全新局面,为郧西如期打赢脱贫攻坚战、早日全面建成小康社会提供强劲动力。我县将一如既往坚持“企业家老大”理念,全力以赴、优质高效地为长江证券在郧西开展工作搞好服务、创好环境。真诚希望通过此次战略合作,能够充分发挥长江证券在国际国内资本市场专长及经验,为我县重点企业、重大项目提供多渠道融资及优质全面的金融服务,共同携手合作,互利共赢,再谱发展新篇,共创美好未来。


查宏表示,郧西将坚持以实施“美满人生”、“辉煌旅程”两大工程为抓手,全力打造区域性政务服务环境“高地”,采取“一企一议”、特事特办方式,全力以赴做好各项协调服务工作,推动双方合作事项尽快落地生根、开花结果。


链接:

长江证券股份有限公司是全国性、全牌照上市券商,也是湖北省唯一的上市金融机构,成立于1991年,与中国资本市场共生共荣。经过27年坚持不懈的努力,公司已发展成为一家实力雄厚、功能齐全、管理规范、业绩突出的优秀上市金融企业,能为广大客户提供全方位综合金融服务。当前,公司已经初步建成了证券类金融集团,旗下拥有基金、期货、投行、资管、投资、香港等7家控参股子公司以及40家证券分公司,254家证券营业部、20家期货分支机构,业务网络覆盖全国。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>