您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县收看省、市计生工作电视电话会

发布时间:2018-05-15 16:39:50    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者陈苗苗报道:5月14日,全省计划生育工作电视电话会召开,总结交流全省计划生育工作,分析形势,对今后一段时期全省计划生育重点工作进行全面安排部署。县领导汤宏、李昌菊、官开华、李光洪在县分会场收听收看会议。


会议指出,各地各部门要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,统一思想,深入学习,把握新形势新要求新变化,树立计划生育工作新理念,开创新时代湖北计生工作新局面。


会议强调,要深入推动计划生育工作转型发展,构建政策支撑体系,全面提升妇幼健康服务水平,增强计生家庭发展能力,准确认识新时代人口发展的新特点新规律,坚持改革创新,增强工作定力。要切实提升计划生育服务效率,强化组织领导,加强目标管理,加快队伍建设,注重宣传引导,积极完善配套服务保障政策措施,提供优质高效的全程服务。


全省、全市会议结束后,县委副书记汤宏就贯彻落实会议精神指出,全县上下要提高认识抓落实,各级各部门要提高政治站位,站在全局的高度,准确理解和把握中央对新时代人口卫生计生工作的新要求,扎实推进计划生育服务管理转型发展,抓紧抓好新时代的卫生计生工作。要突出重点抓落实,要围绕重点阶段、重点家庭、生育服务、性别控制展开工作,全面推动卫生计生事业高质量发展。要强化管理抓落实,要转变新时代计生事业的工作方法,以信息化带动人口卫生计生工作的改革与发展,倾力打造“智慧计生”,提供全过程、全方位的精准服务。

( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>