您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
十堰日报:郧西投放300辆共享电单车

发布时间:2018-05-16 09:09:30    作者:    来源:    【郧西周刊】   

本报讯 通讯员陈迪祥报道:5月10日,国内知名无桩共享电单车品牌“松果电单车”正式进入郧西县运营,首批投放300辆电单车,为用户提供便捷出行服务。

 

据松果电单车郧西负责人王珍磊介绍,首批投放的300辆松果共享电单车,服务范围东至七夕大道,西至环城西路,南至七夕广场,北至供电小区,后续将视居民出行需求逐步增加投放。

 

据悉,松果电单车通体采用明亮的黄色车身,设计时尚,并有脚踏板和链条,可像自行车一样骑行,不设桩位,具有随借随还的优点。用户需要使用该电单车时,只需使用手机下载松果电单车手机App,或者通过微信和支付宝的“扫一扫”,扫描车身二维码,即可查看电量、开锁用车。

 

松果电单车押金为299元,非骑行状态下申请退押金可秒退。正常使用松果电单车是按里程收费,4公里内收费2元;大于4公里,每公里增加0.5元;如果用车时间超过30分钟,将另外收取加时费,每超出1分钟收取0.1元。郧西县新注册用户可享受7天免押金外加前3次免费骑的用车福利。考虑到安全问题,该电单车对用户群设置了限制条件,即16周岁以下、65周岁以上人员不能注册用车。

 

http://syrb.10yan.com/html/20180516/10519.html

 

( 责任编辑:郧宣 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>