您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
副市长、市公安局长陈诚深入郧西调研 

发布时间:2018-05-16 10:07:43    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员张捷报道:5月11日至12日,副市长、公安局长陈诚率市局治安支队长高卫东利用双休日深入郧西马安、夹河等八个偏远乡镇开展“五访”,就相关工作进行调研。县委副书记、县长查宏,县委常委、政法委书记郑宏明,县人大副主任何昌生,县政府党组成员、公安局党委书记秦汉明等先后陪同调研。


在马安镇,陈诚观看了马安镇石塔河村金银花脱贫产业基地,走访慰问了该村五保户余加旺和贫困户兰云平,并给他们送去慰问金。在马安派出所,陈诚详细了解了该所关于“微视频”建设情况、工作成效等,鼓励马安派出所要进一步研究完善,创新发展。


在六郎派出所,陈诚仔细询问了一标三实录入、执法办案、道路安全防护建设、枪械管理等工作情况,他指出:六郎乡水域面积广阔,情况复杂,管理难度大,对易出现问题的区域、时间段,派出所要特别注重警示宣传,水上巡控,防止发生水上安全事故。


在湖北口派出所,陈诚听取了所负责人关于“扫黑除恶”专项斗争、“飓风扫毒”专项行动等专项工作情况汇报。视察了“湖北关”省际卡口视频建设,他要求:一要强力推进“扫黑除恶”、“飓风扫毒”专项行动。要加大对涉黑涉毒涉恶违法犯罪线索排查力度,严厉打击“黑恶毒”、“乡痞”、“村霸”等违法犯罪,绝不姑息。二要深入推进治安、消防、交通三大安全监管,确保安全。三要维护民族团结,守好边关卡口。要学习了解民族政策、边关风情,持续加强“鄂陕联防”,守好出口“湖北关”,切实践行回汉一家亲,维护民族和谐大团结。


陈诚还深入到店子、关防、景阳、夹河、羊尾等派出所调研。每到一处,陈诚都实地察看乡镇派出所警营建设,详细了解户籍办证厅、值班室、办案功能区、民警食堂等设置,认真询问各地治安状况和民警工作生活,看望慰问民警并与他们亲切交流,对各派出所环境卫生整洁、队伍士气高昂、警务工作务实感到高兴与满意,对郧西县局高度重视派出所建设,持续夯实公安基层基础工作作法予以充分肯定和称赞。


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>