您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西县蔬菜办加强蔬菜源头监管

发布时间:2018-05-16 15:02:03    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员马启友报道:当前正是蔬菜生长旺季,也将是蔬菜上市的丰产期。年初以来,郧西县蔬菜办不仅加强对蔬菜种植、管理、施肥、用药、采收等各个生产环节的技术培训和技术服务指导,同时,还积极组织人员加大对全县重点蔬菜产业乡镇督办检查力度和抽样监测频率,严防上市的鲜菜的质量安全可靠。今年,全县已培训基地质量安员管理人员100余人,向种植大户发放质量安全资料200余份,已与蔬菜种植大户全部签订了质量安全目标管理责任书和安全生产承诺书;截止目前,全县已抽样监测品种30余个60余批次,合格率达99%。图为2018年5月13日上午,香口乡民辉蔬菜专业合作社负责人肖志斌,主动将上市蔬菜送检时的情景。

1526454186670871.jpg


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>