您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
市调研组调研我县工业园区发展

发布时间:2018-05-16 15:25:09    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者张亚男报道:5月14日,市政协副主席郑文成一行来我县调研工业园区发展情况,县领导王绪桔、王满、陈尊祥先后陪同调研。


调研组一行实地视察了河夹扶贫产业园、石梯子矿化园、精诚汽配、铭泉科技、工业园区现状布局等,详细了解了各企业的生产销售情况、安全管理情况、存在的主要困难和问题,以及在建项目的推进落实情况等。


据悉,全县2018年一季度实现工业产值3.55亿元,同比增长6.3%,其中规模以上工业总产值3.31亿元,同比增长9.6%,入库税金356万元。施工项目8个,其中亿元以上项目4个,新开工5个,招商引资35.1亿元,同比增加30亿元。


未来五年,郧西工业园区将深入贯彻实施“产业第一、工业优先”理念,大力培植智能制造、农产品深加工、新材料、清洁能源产业,加快天河创业园、河夹扶贫产业园建设,沿“两郧”一级路建设万亩工业园,到十三五末初步形成“一区两园多支点”的发展格局。


实地调研和听取汇报后,调研组认为郧西县委、县政府在加强园区建设,促进工业发展方面做了大量工作,取得了显著成绩。  


调研组指出,各级各部门要积极动员起来,全力支持园区建设,促进工业发展;要进一步坚定信心,做好经济稳定增长的工作;要坚定各项扶持政策,落实好促发展稳增长的各项措施;要采取有力措施,改善企业的生产经营环境,帮助开拓更广阔的市场。


调研组表示,将认真梳理、消化调研中得到的素材和成果,把收集到的困难问题、意见建议及时整理、汇报,积极帮助郧西工业园区及其企业解决问题、排除困难,全力支持推动郧西工业经济健康快速发展。


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>