您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
中铁建重庆投资集团来我县考察

发布时间:2018-05-16 15:53:40    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者耿晨报道:5月15日,中铁建重庆投资集团公司总经理王中岐、北京广和世纪文化投资管理公司董事长苏海丽、重庆扬迅软件技术股份公司董事长杨述刚、中铁建生态环境公司副总经济师姚彪、中铁十七局集团第四工程公司总经理马瑞忠等一行来我县考察投资项目,并召开座谈会。县领导张涛、王丽媛、胡勇、王满出席会议。

 

在政府常务会议室召开的座谈会上,与会人员观看了《天河恋》宣传片,听取我县重点项目建设情况介绍。王中岐简要介绍了中铁建重庆投资集团的历史沿革和发展现状,并详细介绍了企业各业务板块发展情况。他说,中铁建重庆投资集团坚持“做强高速、多元发展、差异化竞争”的总体战略,除做优做强高速公路投资、建设、运营之外,还积极培育生态环保产业,拓展轨道交通、文化旅游等项目。中铁建重庆投资集团高度关注我县交通、市政、环保等领域的储备项目,就具体项目有关情况进行了详细咨询了解和交流磋商,表示将遵循项目管理程序和PPP模式有关规定,进一步就投资项目建设、运营和合作等方面进行深入交流、沟通,拓展合作空间,加大合作力度,实现双方共赢。

 

县委书记张涛代表县委、县政府对各位企业家的到来表示欢迎,并从郧西历史人文、生态优势、交通区位、发展潜力等方面作了介绍。他说,中铁建重庆集团公司作为全球500强企业,资金雄厚、技术先进、管理规范,各企业理念先进、经营丰富、技术手段高明,站得高、看得远,愿意到郧西投资兴业十分难得。他要求,县内各相关部门要进一步加强与企业的对接联系,围绕企业投资意向和郧西实际,寻找适合县情的利好项目,切实做好项目前期考察、调研、设计、策划及配合服务等工作,力争一批投资体量大、带动作用强、科技含量高、税收贡献大的重大项目落地实施,实现政企互利互赢。

 


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>