您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
致公党大连市委会赴郧西调研

发布时间:2018-05-16 16:21:05    作者:    来源:    【郧西周刊】   

致公党大连市委会赴郧西调研

内引外联  助力郧西打赢脱贫攻坚硬仗

 

郧西在线讯 记者张亚男报道:5月15日,大连市政协常委、致公党大连市委会专职副主委崔岩一行赴郧西开展精准扶贫调研,市政协副秘书长、致公党十堰市工委会主委林华,县委书记张涛,县委常委、宣传部长张春斌,县政协副主席陈尊祥先后陪同。


IMG_3884_爱奇艺_爱奇艺.jpg

查看基础设施建设


崔岩一行来到城关镇小河村,实地查看了易地扶贫搬迁房、留守儿童乐园、基础设施建设等;在土门镇茅坪村,察看了30MWP集中式光伏扶贫电站、茶叶基地等。考察期间,崔岩一行分别同小河村、茅坪村、相关部门开展精准扶贫交流,听取两村脱贫攻坚工作情况汇报和工作中存在的问题。


IMG_3890_爱奇艺_爱奇艺.jpg

查看留守乐园


在县政府视频会议室召开的座谈会上,观看了《天河恋》记录片,听取了我县情况介绍。“十三五”以来,县委、县政府立足“五美郧西”建设,坚定不移促转型,千方百计做产业,全力以赴上项目,全县经济呈现稳中增效、稳中有进的发展态势。2017年全县重点建设项目达到113个,总投资达496亿元,是近年来我县重大建设项目个数和投资最多的一年,全年完成全社会固定资产投资130亿元,增幅位居全市第一,县域经济综合排名在全省前进了六位,在全市位居第三。郧西迎来了历史上发展信心最足、发展气场最强、发展环境最优、发展速度最快的时期,也是广大投资者在郧西大显身手、干事创业的最好时期。


IMG_3906_爱奇艺_爱奇艺.jpg

查看扶贫展板


崔岩指出,“致力为公、侨海报国”是致公党的宗旨。中国致公党在扶贫工作中,主要在教育医疗培训等方面发挥作用,特别是“致福工程”发挥了很大作用。今后将充分发挥党派优势,凝聚力量,内引外联,助力郧西党委政府打赢脱贫攻坚这场硬仗,活动结束后将积极做好对接工作及后续工作,对郧西的帮扶工作也将长期进行、深入开展。


张涛对致公党大连市委会一行的到来表示欢迎,对致公党大连市委会倾情帮扶郧西表示感谢。张涛说,郧西将以最大的热情、最好的政策、最优的环境来为双方合作创造条件,拓展空间,力求在更大范围内加强对接互动,实现优势互补、互惠互利、共谋发展的双赢局面。

 

    


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>