您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西鑫达驾校举行爱心捐助活动

发布时间:2018-05-17 09:18:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员柴洪长报道:在全国第26个助残日和六一国际儿童节即将来临之际,5月16日下午,郧西鑫达驾校校长赵刚一行,顶着烈日炎炎天气,带着各类文化用品物资,前往郧西特校举行爱心捐助活动,为孩子们送上节日的祝福!


IMG_0989_副本.jpg


今年全国助残日活动的主题:“关爱孤残儿童,让爱洒满人间”。活动现场,师生们观看了文艺节目、手工艺文化展品,其中34岁的残疾人金海超老师花了三个月制作的北京天坛模型备受瞩目。县鑫达驾校为学校师生送上慰问金及学习用品。


此次活动让社会企业更加了解特殊教育工作,特校孩子们身残志坚、阳光向上的精神面貌,也增进了孩子老师和社会爱心企业的交流沟通。


IMG_0879_副本.jpg


“今天我们小小的义举是微不足道的,希望通过爱心捐赠,能够在社会上倡导爱心风尚,让全社会都来关注我们身边的孤残儿童和残疾人事业。通过我们的努力,能够点燃孩子们的梦想,把爱心马拉松接力棒传递下去,尽一个企业应尽的职责。”赵刚说。

( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>