您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
景阳监管所利民便民、送证上门

发布时间:2018-05-17 12:10:56    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员孟凡海报道:为深化景阳乡爱民、为民、便民、帮民、利民“五民”工作要求,景阳监管所认真学习领会,多措并举,将便民措施落到实处。

由于景阳乡地广面大,交通不通畅,群众办事不方便,景阳监管所积极采取走出去”工作方式,在泥沟片区设立了行政许可便民服务每月定期受理群众《食品经营许可证》申请集中核验许可材料,即时开展现场核查,简化审批流程,提高核查效率,降低群众办事时间成本。同时景阳监管所推出了“最多跑一次,就近可办理,送证上门”等便民利民措施,充分运用审批系统移动端录入功能,打通县乡信息壁垒,实现数据共享,“让数据多跑路,让群众少跑腿”景阳监管所落实便民措施,开展为民服务,赢得办事群众的赞扬位办理完食品经营许可的个体户拉着工作人员的手深情的说:“你们现在上门为我们服务,为我们提供便利,工作做的这么细,让我们感受到了政府的关爱、温暖,为你们点赞!”,

截止目前,景阳乡泥沟片已完成、延续、变更许可30余份,有力的解决了辖区偏远群众“办证难、周期长”等困难,实现了辖区食品经营单位的底数清、户数明,同时,实实在在的为民服务也为食品药品监管执法工作赢得了群众广泛支持理解,有力保障了辖区群众饮食安全。


图片6小.png

 


( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>