您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
关防乡政府、食药所组织开展校园食品安全检查

发布时间:2018-05-17 12:22:13    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员江新艳报道:为进一步加强食品安全工作,保障广大师生饮食安全和身体健康。5月16号上午,关防乡党委组织委员肖灵瑜、宣传委员何世伟携同食药监所所长何叙鑫等一行到关防乡九年一贯制学校检查食品安全工作。


  检查组先后到学校食堂、粮蔬保管室、学生商店对我校食品安全工作进行了全面细致的考察。在学生食堂,查看环境卫生状况、食品加工操作流程、餐具清洗消毒,查看食堂内公示栏、工作人员的健康证、一周餐谱落实等情况;在粮食保管室、蔬菜仓库等处,看物品进货、存货、出库是否规范,看质量、看数量,看过程管理;在学生商店,随机挑选“小零食”,查看生产日期、保质期、生产地址、安全标识等,查验进货台账,看是否如实记录商品名称、规格、数量、进货时间等。在检查过程中,检查组一行听取学校食品安全工作管理情况汇报。


  检查组要求,学校要进一步强化校园食品安全责任意识,完善校园食品安全监管体系,规范校园食品安全工作行为,将校园食品安全工作不断推向深入,保证师生“舌尖上的安全”。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>