您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西公交开展5月驾驶员安全教育培训

发布时间:2018-05-17 15:40:40    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员张建军 张佳歆报道:5月15日,郧西城市公交客运有限责任公司全体员工在高客站二楼会议室召开了5月驾驶员安全教育培训专题会议。


就目前安全形势,会议要求驾驶人员要注意夏季安全行车事项。天气越来越热中午容易犯困,要求驾驶员注意休息,开车时要集中精力,提前做好防困措施。要把安全驾驶放在首位,远离大货车,与行人、电动小黄车保持安全距离,把好“三品”检查关,做好车辆“出车前、行车中、收班后”的安全常规检查。雨季来临,要做好防汛工作。充电人员要注意防火防雷,做好绝缘措施。


培训会后,驾驶员纷纷表示,一定要安全行车,对自己和他人负责,时刻保持清醒头脑,做到居安思危,警钟长鸣,确保提供更加安全、及时、高效地优质服务。摈弃交通陋习,确保安全驾驶。

( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>