您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西公交工会第一次会员代表大会召开

发布时间:2018-05-17 15:45:40    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员金雨报道:为更好地发挥工会组织在企业发展中的促进作用,搭建沟通的桥梁,营造企业文化。5月15日晚,郧西公交公司在高客站会议室召开了工会第一次会员代表大会,邀请了县工会副主席傅豪出席会议,郧西公交工会会员代表共80多人参加了会议。


按照《工会法》、《工会章程》和集团有关要求, 在前期广泛宣传发动的基础上,在县工会领导具体指导下,会议以无记名投票方式选举产生了亨运郧西公交第一届工会委员会委员,委员会会议推选余强同志为郧西公交第一届工会主席。


会上,郧西公交支部书记、总经理刘吉祥代表公司领导班子,对大会的召开并向新当选的工会干部表示热烈的祝贺。并强调,今后一段时间是公司树品牌、打造公交示范县的关键时期,也是工会工作大有作为的重要时期,希望新当选的工会同志要牢记工会组织的宗旨,牢记广大员工的信任和期望,结合实际,紧紧围绕公司的经营中心工作,充分发挥工作的主观能动性,有效履行工会的各项职能,提升工作开展的成效,积极推动和谐企业建设。

( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>