您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
马安中学组织召开九年级5月份联考成绩分析会

发布时间:2018-05-17 15:54:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员杜登科报道:5月15日,马安中学九年级全体教师在大会议室召开了九年级5月份联考成绩分析会,这是一次为进一步提高课堂教学效率,查漏补缺、鼓舞士气,解决备考中面临的困难和问题的分析会。


分析会上,九年级4个班班主任分析成绩并划定班级目标。副校长、九年级年级主任夏启洪从各学科成绩、优秀学生群体情况等方面通过详实而清晰的数据、纵向与横向的比较,对本次考试情况作了详尽的分析和总结,并就九年级下阶段教学工作提出了要求。公布了本次联考示范班级为九(2)班,教师学科示范岗为杨成栋数学学科、吴刚物理学科、张从娇地理学科。各教研组长对所任教学科的考试情况进行了分析,找出差距,总结优点,正视不足,并提出了相应的改进措施。


会议进行中,正在马安调研工作的县教育局副局长彭晓映,听说九年级任课的全体教师正在召开今年最后一次联考成绩分析会时,亲临会场为教师们鼓劲。并对教师们爱岗敬业的奉献精神给予了充分肯定,指出了学校教师紧缺、任务较重的客观现实,并对九年级备考工作提出了三点希望:一是提振信心,要有荣辱之心,不忘初心,再接再厉续写辉煌成绩,不负社会关注;二是协同作战,要有团队意识,勠力同心,互帮互助优化复习效果,不负自身努力;三是关注细节,要有“短板”观念,细致入微,立行立改提高备考质量,不负学生青春。


( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>