您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛:以"军令状"力度抓整改 以"钉钉子"精神保实效

发布时间:2018-05-17 16:44:47    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛在全县突出环境问题整改及配合专项督查工作会上强调:

以“军令状”力度抓整改  以“钉钉子”精神保实效

 

郧西在线讯 记者汪伟报道:5月17日,我县在县政府综合楼三楼视频会议室召开突出环境问题整改及配合专项督查工作会。县委书记张涛强调,全县上下要始终牢记习近平总书记视察湖北时的殷殷嘱托,不断增强政治意识,切实提高政治站位,以“军令状”力度抓好突出环境问题整改,以“钉钉子”精神确保整改工作取得实效,为建设天蓝、地绿、水清的“五美郧西”做出新的更大贡献。


县领导汤宏、王绪桔、金善朝、郑宏明、王丽媛、师文明、胡勇、哈荣霞、官开华、谭道军、李光洪出席会议。


张涛指出,抓好突出环境问题整改,做好生态环境保护工作,功在当代,福泽子孙。全县上下要始终牢记习近平总书记视察湖北时的殷殷嘱托,不断增强政治意识,切实提高政治站位,在思想和行动上与党中央保持高度一致,坚决把生态环境保护放在首位,打好污染防治攻坚战。要树立正确的生态文明观,矢志不渝坚持“绿色发展、生态优先”,果断摒弃带污染的GDP。要以高度的政治自觉推进突出环境问题整改工作,按照“一条也不含糊、一件也不耽误”的工作要求,以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,不折不扣兑现“军令状”,义无反顾地逐一销号整改。


张涛强调,要突出工作重点,以“钉钉子”精神确保整改工作取得实效,切实抓好中央和省级环保督察、国家生态环境部“清废行动”专项督查交办问题整改、迎接国家环保部和水利部联合开展的饮用水源地专项督查、黑臭水体整治专项行动自查整改、“绿盾2018”自然保护区专项监督检查和秸秆禁烧专项巡察等重点工作。要按照“党政同责、一岗双责”和“管行业必管环保、管属地必抓环保”的要求,对照年度环保工作责任分解、任务分工,扎实做好重点工作的推进、环境质量的改善、环境风险的防控、环境矛盾的化解、违法行为的打击、环境污染的治理、重点环境问题的整改等工作,以“钉钉子”的精神、“敢碰硬”的作风确保郧西天蓝、地绿、水清。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>